Ihr PRO-Paket läuft automatisch ab. Es ist keine Kündigung notwendig. Wir bieten keine selbst verlängernden Abonnements an.

Kurz vor dem Ende der Laufzeit werden wir Sie per E-Mail an den Ablauf Ihres PRO Pakets erinnern. Die Restlaufzeit Ihres PRO Pakets finden Sie auch unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ in der Mein Notruf App.

Nach Ablauf der PRO Laufzeit steht Ihnen nur die Testversion der Mein Notruf App ohne Service der Notrufzentrale zur Verfügung.